Физиотерапия при шейном миозите

0 +1 -1
Карина спросил 1 год назад

Здравствуйте. У меня в 2019 г. был обнаружен рак молочной железы. Была проведена секторальная резекция, химиотерапии и лучевая терапия. Сейчас всё в норме. 07.05.2023 возможно или сильные боли в шее справа, боль в плече, ухе, небольшая температура. Миозит шейный.
Мази, гели, таблетки не дают должного эффекта. Боли сохраняются.
Вопрос: Можно ли мне пройти физиотерапевтическое лечение и если “да”, то какое? И можно ли мне принять препараты группы В?

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 ответ
0 +1 -1
Доктор Карасенко В.П. Админ. ответил 1 год назад

 Карина здравствуйте.
 Никаких ограничений я не вижу. У вас уже прошло 4 года после операции, как вы говорите, без рецидивов. В целом, физиотерапию уже активно применяют при онкологии. Я много уже писал на эту тему и отвечал, есть статья на сайте. Если коротко, то физиотерапию в программу реабилитации включил НИИ Блохина – ведущий онкоцентр страны. 
  Поэтому, вполне можете пройти лечение электротоками – электрофорез или СМТ, это уже на усмотрение врача физиотерапевта и конечно, после консультации с онкологом. 
 С уважением. В. Карасенко.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш ответ

18 + 2 =

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Врач физиотерапевт Карасенко В.