Нарушение пищевого поведения. Потеря веса.

Задать вопрос врачу физиотерапевту. Консультация он-лайн.Нарушение пищевого поведения. Потеря веса.
0 +1 -1
Дмитрий спросил 2 месяца назад

Привет всем, я постоянно худею уже 5 лет. В 2018 году я весил 95 киллограммов, сегодня я вешу 74 кг. Пищевая чувствительность у меня началась в 2018 году. Сначала это было на острую пищу, но теперь я не могу переносить большую часть еды. Иногда просто заставляю себя есть. Мне сделали эндоскопию и колоноскопию . все в норме, онкозаболеваний нет, только эозинофильный эзофагит. 2 года назад у меня развилась периферическая невропатия, чувствую сильную слабость и усталость. Я ем достаточно калорий, но продолжаю худеть. Я постоянно голоден. Хочется есть примерно через час после обильного приема пищи. Печень, почки, общий анализ крови, все анализы в норме. Был у трех гастроэнтерологов, но, похоже, их не беспокоит потеря веса. Вы можете мне что-нибудь подсказать?

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 ответ
0 +1 -1
Доктор Карасенко В.П. Админ. ответил 2 месяца назад

 Дмитрий здравствуйте. 
 Вопрос конечно сложный, и не совсем по моему профилю. Но, если интересно, своим взглядом и мнением поделюсь, может почерпнете что-то полезное. 
 То что качественно прошли полную диагностику – это хорошо. Главное в этом состоянии, исключить онкологическое заболевание. А некоторые элементы описания вашего состояния и восприятия пищи наводят на мысль, что вам нужно поискать решение у эндокринолога. 
 С уважением. В. Карасенко

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш ответ

4 + 20 =

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Врач физиотерапевт Карасенко В.