Магнитотерапия при переломе лодыжки

0 +1 -1
Ульяна спросил 1 год назад

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Мне сделали операцию: репозицию внутренней и наружной лодыжки железными пластинами и винтами, прошло 6 дней.
Магнитотерапию не назначили сразу, по причине наличия лейкоцитов в моче, спустя 6 дней после операции стали делать “Алмак,”. Появились сильные боли в пятке. Продолжать ли делать процедуры и боль показатель оживления тканей, или прекратить?
Благодарю. С уважением к Вам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 ответ
0 +1 -1
Доктор Карасенко В.П. Админ. ответил 1 год назад

 Ульяна здравствуйте.
 Вообще – назначение правильное и логичное. Курс магнитотерапии нужен и полезен после операции это однозначно. 
 Боль, к сожалению тоже может быть в виде побочного действия. Усиливается кровоток, обмен веществ. Так как травма относительно недавняя по времени, такой эффект нужен.
 Конечно, если боль сильная, и процедуру делать невозможно – мучаться не стоит. Но лучше всего попробовать подойти к этому вопросу более гибко. Сделайте процедуру короче по времени. Или попробуйте не сейчас, а дней через 10 –  12. Постарайтесь по мере возможности все таки магнит сделать.
 С уважением. В. Карасенко.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш ответ

16 + 9 =

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Врач физиотерапевт Карасенко В.